Setores


Com seu exclusivo conceito de setorização, a ANUFOOD Brazil destaca a diversidade da indústria de alimentos e bebidas sul-americana. É o único evento totalmente dedicado às empresas de vários segmentos do setor de alimentos e bebidas em geral, que inclui produtores, fabricantes, importadores, exportadores, equipamentos e serviços para food service e agências de comércio exterior, além de destacar de forma pioneira o agronegócio e seus produtos in natura e típicos regionais.

Produtos frescos, In Natura, Matérias primas
A plataforma Agrifoods permite ao expositor apresentar para a indústria de transformação, através de compradores nacionais e internacionais, a qualidade de seus produtos e o seu diferencial competitivo. Encontre novos parceiros e estabeleça novas e duradouras relações comerciais.
Gourmet, delicatéssen e provisões gerais
Fine Food é a plataforma ideal para os produtores de alimentos processados e importadores apresentarem seus produtos para compradores de alimentos e serviços de alimentação.
Bovina, Suína, Aves, Carnes especiais
É o local certo para apresentar seus produtos, suas diferenciações e inovações que vão moldar a a área de conveniência em consumo de proteína animal. Faça parte da evolução em regionalismo e rastreabilidade e acompanhe o interesse dos consumidores, cada vez mais preocupados em questões de bem-estar e de proteção dos animais.
Culinária, tecnologia e equipamentos para o mercado de food service / catering
A área para o mercado de Food Service une equipamentos, tecnologia e delícias culinárias para o mercado interno e exportação.
Produtos frescos para conveniência e delicatessen, peixe, frutas e legumes
É o local certo para apresentar seus produtos, suas diferenciações e inovações que vão moldar a a área de conveniência em consumo de proteína animal. Faça parte da evolução em regionalismo e rastreabilidade e acompanhe o interesse dos consumidores, cada vez mais preocupados em questões de bem-estar e de proteção dos animais.
Pães, assados, bolos, espalháveis e massas
Novas oportunidades de negócio surgem das sinergias das diferentes áreas de negócio “pão” e “produtos da padaria”. Uma tendência nessa área é a crescente variedade de especialidades. Os produtos de padaria de “crossover” estão ganhando popularidade.
Produtos derivados do leite
Produtos diversos derivados do leite e as inovações para alternativas como a soja e o leite sem lactose, a produção para durabilidades mais longas, e tamanhos e aprsentações diferenciados em embalagens.
Alimentos orgânicosem geral
Exponha produtos que atendam a crescente demandas por produtos regionais naturais, vegetarianos, orgânicos e veganos, em um tendência que só tende a aumentar.
Bebidas em geral
A área de bebidas alcoólicas e não alcoólicas é o local ideal para apresentar novidades em bebidas misturadas, novos sabores e tendências.
Chocolate, confeitaria, biscoitos, snacks
O mundo da confeitaria e petiscos garante variedade nas prateleiras com uma gama de formas atraentes e cores, oferecendo novos gostos e inovações incomuns.